Restaurant

 

Au Lucernaire, venez déguster des plats copieux et savoureux qui égayeront vos sens. 

Nous vous proposons une carte originale et gourmande imaginée par notre cheffe au rythme des saisons. 

Les plats traditionnels y sont revisités et place belle est faite aux cuissons lentes et autres gourmandises. 

Chaque week-end, Les Mets en Scène, déclinaison culinaire inédite, vous invitent à prolonger votre voyage théâtral, en vous proposant des plats inspirés des spectacles à l’affiche, une expérience savoureuse empli d’émotions.

Samia Didane

Notre Cheffe

Passionnée des cuisines de rue, de cuisine populaire et de voyages, je suis attentive à imaginer des recettes qui vont provoquer de l’émotion. Je crée des cartes en goût, en mots, en couleurs. La nature m’inspire et c’est en glanant au fil des saisons que viennent les recettes. Ensuite vient le partage avec l’équipe qui au quotidien fera vivre et revivre chaque plat telle une histoire. Je transmet à mon équipe les grandes lignes et l’essence puis ensemble nous accordons la partition pour faire vivre à nos clients un moment simple, joyeux et savoureux.